台中汽車隔音推薦

每次開車出門,總是會隱約聽到愛車傳來風切音、胎噪聲、還有板金震動所造成的斜震,這些雜音不但讓您駕駛起來非常不舒服,也嚴重影響了車內音響的聆聽體驗嗎?若有各型汽車隔音制震需求,歡迎洽詢台中太平地區收費便宜划算、技術有口皆碑的「昊威汽車音響」為您服務!作為網路備受好評的汽車音響改裝店,我們專精於不同汽車隔音工程施作,包含風切氣密條、輪拱、門板、底盤、引擎蓋…等,隔音改裝作業全程使用澳洲進口Confuse專業級制震材料,可有效降低風切或胎躁帶來的雜音,讓車內聆聽感受變得更加優異、大幅增加音響音質的細膩程度。

車體寧靜制震
汽車門板隔音
四輪輪拱隔音改裝
氣密條改裝
座椅隔音
鈑金構造改裝
後備廂隔音

整車系統皆可改裝、雜音問題一次改善

至於汽車音響方面,亦提供各款歐美分音喇叭套組、客製化低音音箱、純手工木套讓您自由選擇,直接打造理想車內音響空間。喜歡在車內享受音樂的朋友千萬別錯過,專業音響改裝、雜音問題改善,交給昊威處理最划算!

全車隔音價目表汽車隔音更多案例
施工位置 實用型 加強型 VIP型
四門 隔音板4張 隔音板6張,吸音棉2 隔音板8張,吸音棉4張
底盤隔音 制震消音墊2張 制震消音墊2,潮隔音棉2 制震消音墊4,潮隔音棉4
引擎蓋     消音墊
車門框的密封 防水膠條2 防水膠條4 板隔音+防水膠條
隔音效果 -4至6dB -5至5dB -7至10dB
價格 8200元 13600元 22400元

車體隔音制震